Soneto cinco seis

Se o vento te levar!

Pra longe te levar!

Pra lá de Las Vegas!

Arrancando-te de mim?

Me ego padece!

Meu coração entristece!

Meu mundo escurece!

Numa solidão sem fim.

Em rios de prantos,

Sem nenhum encanto,

Sem cores portanto!

Em meio a penumbra!

Sem Vegas, sem cores!

Sem nada, sem rios, sem flores!!!

Reygron
Enviado por Reygron em 02/10/2017
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6130723
Classificação de conteúdo: seguro