Hum mancebo no jogo

Soneto:

Um mancebo no jogo descubro,

Eu passo passo noite e dia sonâmbulo ,

Um sonho Mágico viverei,

Passeio a cavalo, com mancebo do jogo

Um outro dia que uma Sina mar me devora

Faz da minha vida sombria

Outro dia toma rapé, outro dia me arrepia...

Que moço lindo veja agora

Oh! Mancebo não me pois meu peito sangra,

De pensamento ao longo dia,

Esse jeito Gentil que me encanta,

A minha alma escuta,

O perfume Gentil porque meu suspiro.

No instante o canto da minha alma escuta..

Um aroma balsomo respiro,

Oh! Deixei- me sentir seu perfume!

Eliandy Alves.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 02/10/2017
Código do texto: T6130647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.