Juro que um dia...

Juro que um dia volto normal...

Vou passar meus dias sem altas risadas!

Deixarei de parar na beira da estrada!

Contemplar a dança da chuva molhada!

Juro que um dia volto ao normal...

Paro de brincar como criança mimada!

De curtir a natureza ao som da levada!

De sonhar com as bruxas, gnomos e fadas!

Juro que um dia esqueço a primavera...

Deixarei de viver de sonho e quimera!

Olharei para a realidade dura e concreta!

Mas hoje não, hoje serei eu e minha essência...

Serei eu, meus pensamentos, minha fantasia!

Meus contos,sonetos e minha poesia!