Hoje eu chorei

Hoje eu chorei!

Chorei pelas ausências...

Chorei pelas saudades...

Chorei pelas verdades...

Hoje eu chorei!

Lágrimas suaram meus olhos...

Apertos em meu coração...

Trouxeram lá de dentro, pura emoção!

Ah emoções recolhidas...

São tantas e tão verdadeiras!

Que se esforçam para ficar escondidas...

Ah emoções tolhidas...

Se concentram em algumas feridas!

E algumas vezes se revelam incontidas ...