NÃO ERA AMOR - Replicando a mestra Ignez Freitas

NÃO ERA AMOR

Meu coração vazio perde no ar teu cheiro,

Grita de saudades, ilhado de tua presença...

Perde-se por paixão e nela, põe-se inteiro,

Distante da razão que o amor vira doença...

Sonha sobre as águas com os pés n' areia,

Afogado no sentir sem ritmo ou compasso...

As ondas sedutoras, da mulher que anseia,

Moldam indiferenças, pondo dor no abraço...

Promessas no ouvido, soaram como falsas,

Reduzindo efeito de aparências fascinantes,

Para um sentimento moldado em ressalvas...

Se nossos corações fossem belos amantes,

Não víamos ninguém, o resto, iria às favas...

O céu nos receberia, por eternos viajantes...

Réplica ao texto:

NÃO ERA AMOR (T6127118)

De: Ignez Freitas

................................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Quando sonhamos como o amor

Sentimos que um vazio

Esta se tornando

Dentro de nós

Fazendo com que apenas sentíssemos

As batidas de nosso coração

Num desejo e nada mais.

Marcus Rios

Para o texto:

NÃO ERA AMOR - Replicando a mestra

Ignez Freitas (T6128955)