Acorde pra sonhar

Desperte o seu poder interior

E vença os medos tão paralisantes;

Liberte-se das crenças limitantes,

Também dos pensamentos sem valor.

A lembrança contrária, escravizante,

Da sua mente, tente decompor.

Mantenha o coração cheio de amor

E alma sempre alegre e radiante.

Ter poder é encontrar sua missão

De vida, apaixonante, irresistível,

Buscando a plena realização....

Faça do tempo um aliado incrível,

Pra transformar essa motivação,

No mais audacioso combustível.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/09/2017
Código do texto: T6128356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.