SAUDADE PERVERSA - Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari

SAUDADE PERVERSA

Chega com o desejo, que já foi ativo,

Em intensas noites, que nos envolvia.

Mas são recordações sem as alegrias,

Sentimento perverso que não preciso.

Lembranças lindas à mente desperta,

Mas vem o vazio destroçando a alma,

Que tanto deseja, inda com ressalvas,

Reviver contigo, quando a dor aperta.

Canções dolentes, vindas de vizinhos,

Falam dessa dor, e teu nome aparece,

Com a saudade, que nunca adormece.

Sabendo que findo meus dias sozinho,

Espalho pelo tempo as minhas preces,

Com a saudade, que ninguém merece...

Réplica ao texto:

“Mundo ingrato!” (T6125385)

De: Maria Augusta da Silva Caliari

.........................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessa:

Olá Jacó...

que bom vê-lo aqui nesse meu canto poético...

saudade... e muita honra...

SAUDADE SENTIDA

Saudade é Maia desidratando nossa alma em trânsito...

SAUDADE DESMEDIDA

Saudade é Dionísio embebedando nossa vida em conceito...

SAUDADE REPRIMIDA

Saudade é Lúcifer apagando nossa luz em êxito...

SAUDADE COMPRIMIDA

Saudade é Orfeu ignorando nossa esperança em depósito...

SAUDADE OFERECIDA

Saudade é Kali renovando nossa senda em propósito...

SAUDADE FERIDA

Saudade é Cailleach enganando nossa vontade em estribo...

SAUDADE CONFERIDA

Saudade é Pirra adornando nossa face em decúbito...

Para o texto:

SAUDADE PERVERSA -

Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari (T6128038)