Oração pela humanidade

Nada peço pra mim, nada quero.

Tenho tudo, meu Deus, tenho tudo.

A família, que tanto venero

E que é minha paz, meu escudo...

Venho aqui Te pedir, eu espero

Atenção pra quem vive desnudo,

Ao teu povo tão pobre, tão mero,

Sem um pão pra comer, sobretudo...

Escutai os lamentos, os gritos

Desses filhos que sofrem na dor,

Nos perversos e tristes conflitos.

Só te peço, com todo o fervor:

Tua Luz aos que vivem aflitos

E, aos que sofrem sem fé: Teu amor.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 28/09/2017
Código do texto: T6127499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.