IGUAL AGOSTO
Desgosto não combina com prazer,
Ter o sorriso aberto pelo rosto,
É oposto, significa desprazer,
Por ser assim vem sempre a contragosto.
Encosto, às vezes grude deste ser,
Sofrer que se deseja decomposto
Posto que é tão bom o bem viver
E poder evita-lo dá até gosto.
Disposto a não vivê-lo e lhe esquecer
Dever é não deixar tomar seu posto
Suposto que faz mal o receber
E ver que nos desfolha igual agosto.
Contrário à primavera que dá flor
Ele só desabrocha dissabor.
* Grato, linda interação:
DESENLACE
Prazer enorme olhar a tua face,
voltada para mim, sem um disfarce,
porque sempre esperei ver-te sorrir.
Pra mim é como sol a se abrir,
eu quero que ele venha e me abrace,
tornando-se o mais feliz dos desenlaces.
Faz tempo que aguardo essa ventura.
Enfim, eu consegui, não foi loucura.
(HLuna)