FLORINDO VERSOS - Replicado o mestre Poeta Carioca

FLORINDO VERSOS

Finca-se à mente, inspirações que nutre,

Pondo fogo no Sol dum poeta a Florescer...

Pra lótus sem mácula, ir a Deus oferecer,

Unindo-o ao logos, que o todo repercute...

Preservando raízes, revela sem temores,

Moldando tal beleza de forma imaculada,

Que em seus poemas é sempre exaltada,

Usando alquimias, de iguais esplendores...

Seus versos são pétalas da alma poética,

Que no mundo físico guiam os escritores,

Em belas culturas, sabedorias e humores...

Num estilo brilhante com rimas e estética,

Diviniza sua poesia pra sábios seguidores...

Como a mãe natureza faz com suas flores...

Replica ao texto:

FLOR E VERSO (T6121885)

De: Poeta Carioca

Para assistir em vídeo:

https://youtu.be/XU5q5lsv9g0

....................................................................

Obrigado mestre Gualberto Marques:

Boa tarde caro amigo Jacó Filho,nobre poeta sempre pronto

para nos premiar com um belo canteiro do seu maravilhoso

jardim de Poesias.Os seus belos e maravilhosos versos são

para os "Poetas" as mais belas e perfumadas flores que lhes

pode oferecer para estimular a criatividade, inspiração e a

esperança.Benditas Poetisas, Poetas e Escritores que mantêm

o bom gosto, sensibilidade, saber e arte para tornar mais

agradável este perturbado planeta onde muitas vezes falta cor,

perfume, paz e fraternidade. Assim só a alegria e otimismo dos

Poetas, Benfeitores e Homens de Bem se poderá ter alguma

beleza e olor das Flores, o aquecimento radioso do Sol,a harmonia

do sons da natureza e o encantamento da Poesia.

Parabéns pelo excelente soneto "Florindo Versos" com que interagiu o poema " Flor e Verso" do grande mestre e Poeta Ricardo Camacho.

Dois belos trabalhos que muito dignificam Recanto das Letras.

Se me permitem vou interagir com o soneto

"Jardinar com Poesia"

aos trabalhos destes dois mestres que me dão a honra

de ser serem meus amigos.

*** Jardinar,com Poesia ***

Mentes sábias em sóbrias ações,

Criam jardins com odor e cores,

Onde vidas eclodem em botões,

Nas belas e delicadas flores.

Não mente o poeta que fantasia.

Ele cuida de corações quais flores.

Nele hoje, arde chama tardia,

Que ainda canta, a seus amores.

Mas ainda se canta com exaltação,

Quando se declama bela poesia,

Doada com amor e galhardia.

O Poeta é amigo e bom irmão.

Que canta Esperança e Alegria,

E as flores nascem, todos os dias.

Com um fraterno abraço me despeço agradecendo

sua visita e fazendo votos para que passe um ótimo

fim de semana com Saúde, Paz e Alegria.

Que Deus nos ilumine e ajude sempre a tomarmos

as melhores resoluções.

gmarques

Para o texto:

FLORINDO VERSOS - Replicado o mestre Poeta Carioca (T6127068)