MINHA VERDADE!

Ante o teu olhar me pego pensando!

O quanto temos sido um do outro...

Teu amor, meu amor nosso esforço!

Vida a fora... Vamos pois, nos amando...

Em nós cresce a certeza da eternidade...

Que vem da força que tem o amor da gente!

Sou o grande culpado... És tu inocente...

O amor que sinto por ti, é único de verdade!

Não somos como outrora... Apenas metade...

É tu na vida o meu amor o único que tenho!

A ti dedicarei cada minuto de minha vida!

Serei teu... Para sempre, por toda a vida...

Prometo dar-te todo amor... Todo empenho!

Te amo pois... É esta minha sublime verdade...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 27/10/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 27/09/2017
Código do texto: T6126480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.