IREI VIVER... INTENSAMENTE...

Sofrido... Meu ser procura conforto!

Para sossegar minh'alma cansada...

Do sofrível caminhar, dessa jornada!

Para sucumbir o meu desconforto...

Temo a morte, não quero estar morto!

Enquanto pulsar este pobre coração...

Inerte não ficarei... Breve serei ancião!

D'espírito jovem... O corpo, talvez, roto...

A juventude será minha companheira!

Ainda que rijo não esteja mais o corpo...

Irei viver... (Se possível) intensamente...

Se ainda sofrerei? Padecerei certamente!

Superarei com dedicação, com esforço...

Pois assim tem sido... Minha vida inteira!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 26/09/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 26/09/2017
Código do texto: T6125313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.