Vida em Aventura

Num dia normal como qualquer outro

Enchi-me de vultosa aspiração.

Nunca sentira aquilo de antemão.

Foi tão repentino quanto um estouro.

Sentia-me radiante como o ouro.

E a aventura não mais seria em vão.

E, de dentro deste enorme avião,

Penso naquele decurso vindouro.

E, nesta cidade longínqua e excêntrica,

Cheguei para desfrutar da aventura.

A busca por uma real vivência.

Mas vejo tristeza em toda estrutura.

Vejo o concreto e o aço sem uma essência.

Vou viver, por meu desejo, uma luta.

Daniel Lira
Enviado por Daniel Lira em 25/09/2017
Código do texto: T6124402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.