Soneto aos amados mestrandos

Outrora seres inexistentes

Imersos em suas realidades

Orbitais de intangibilidades

Universos táteis emergentes

Partícipes no acaso da pauta

De projetos assim escolhidos

Em ambiente de saber reunidos

Por contrariar a mente incauta.

Fraternos além da coincidência

Das poucas horas convividas

Imagens registradas e nutridas

Redes ampliadas de convivência

Ora, queridos e queridas

De amizade recém plantada

Vitória de certo conquistada

Resulta dessa união erigida.