AMANTE DA POESIA - Replicando a mestra Norma Aparecida Silveira Moraes

AMANTE DA POESIA

Emanando versos, formato a matriz,

Que desenham anjos, santo e vitrais...

E trazem à flor d’água peixe e corais...

Como artes sacras, no domingo feliz...

Transcrevo inspirações à luz natural,

Pra serem relidas ao longo dos anos...

Ponho-me todo no que estou criando,

Com digital e estilo, sempre original...

Sorvo da música, do choro à erudita,

O tom e notas na emoção de arpejos,

Encantando na luz, os doces solfejos...

Declamo em saraus tantas preferidas,

Por ser um palco e ambiente perfeito,

Onde poeta e poesia produzem efeito...

Réplica ao texto:

A importância da poesia

Dueto com André Luiz Pinheiro (T6119069)

De: Norma Aparecida Silveira Moraes