A vida de um morto

Eu gostaria de saber quem sou

E de saber também porque nasci,

Pois não vejo nenhum sentido aqui

Na terra onde a vida começou!

Não sei quem nesta terra me encontrou,

Pois eu nasci mas tudo já perdi,

Na dor tamanha que jamais senti

E que no tempo só me torturou!

Não sei o que fazer vim a este mundo,

Pois somente me sinto um vagabundo

Que vive a caminhar de modo torto.

Penosos são os meus sozinhos passos,

Nesta madrasta vida sem abraços

De conforto pra quem já nasceu morto!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6122510
Classificação de conteúdo: seguro