Foste o primeiro

Posto no acalento do travesseiro.

Escuto-te o pulsar do coração.

Nesta alcova tu foste o primeiro

A me usurpar a mísera razão.

E, sob a fraca luz do candeeiro

Dançam os corpos em devassidão

E se fosse o sussurro derradeiro

Corpos e almas em leito da união.

Com meu corpo no teu corpo latente

Ecoando o teu nome por fragmentos

Ao tocar-te a pele em flama ardente.

E neste enlace por pensamentos.

Lúbrica a ti consumir vorazmente.

Corpos na simetria dos sentimentos.

Deusa Orquídea
Enviado por Deusa Orquídea em 22/09/2017
Código do texto: T6122002
Classificação de conteúdo: seguro