A Santa Provação

Eu, sentado na cadeira de espera,

Penso noutro possível desatino.

Estaria eu dentro doutro destino

Ou é somente alguma nova meta?

Estranha sensação se prolifera.

Sinto-me um estranho peregrino

Que anda nas ruas como um clandestino

Por não saber o que escuta e o que enxerga.

A todo momento uma guerra nova;

A qualquer hora, mesmo a de lazer.

E nos piores momentos vem a prova.

Mas com força eu vou tentar viver.

Vivendo uma luta diária por melhora;

A batalha de cada amanhecer.

Daniel Lira
Enviado por Daniel Lira em 22/09/2017
Código do texto: T6121930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.