JUÍZO FINAL

Ao som de marcha em compasso de samba,

proclamam trombetas e tamborins,

do contrito luto à festa de arromba,

a hora do Armagedom tupiniquim!

Os já não santos são desmascarados

por ainda santos em suas máscaras.

Pela TV assisto nascer quadrado,

admirável país novo. Entre aspas...

Vilões do passado seguem incólumes.

Foram-se os beija-flores, nos céus, OVNIs

anunciando em voos platinados

que deus amado jaz encarcerado,

em nobres malas... ode tropical...

O paraíso é o juízo final!

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 22/09/2017
Código do texto: T6121929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.