SINTOMAS DE AMOR - Réplica ao poema TEMPESTADE DE AMOR da mestra Luamor

SINTOMAS DE AMOR

Em minha mente e por graça divina,

Vivo esta paixão tal fosse uma festa...

Sentindo do alto, pra resposta certa,

Que vivermos juntos será nossa sina...

Deste lindo sonho, que você partilha,

Pra vivenciarmos, sem medir esforço,

Ofertamos pro altar, o nosso pescoço,

E só de pensarmos nossa alma brilha...

Contendo desejos, fazemos as juras,

E por falar sim, confessamos o amor,

Que após o enlace nosso beijo selou...

Agora entre nós, não existe censura,

Repetimos os atos e redemos louvor,

Em sinais claros e sintomas de amor...

Réplica ao texto:

TEMPESTADE DE AMOR "FORMATADA" (T6117008)

De: Luamor