(COM BEIJO DOCE) SABOR HORTELÃ...

Rude... Meu coração deseja teu amor...

E em silêncio padece a tua indiferença!

Puderas está aqui em minha presença...

E acabar de vez com este meu torpor!

Dando-me teus beijos como alimento!

Teus abraços para aquecer-me o corpo...

O prazer único de contemplar o teu rosto!

Que afasta, de mim, qualquer tormento...

Teu amor é, para mim, o melhor alimento!

E viver, de nosso amor... Todo o encanto...

Acordar com um beijo teu, toda manhã...

Beijar-te (com beijo doce) sobor hortelã...

Sabendo que me amas, do mesmo tanto!

Cresça o nosso amor... Puro sentimento!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 20/09/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 20/09/2017
Código do texto: T6119383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.