Insanidade,tua falta!

Neste momento,neste fim de dia

busco esquecer até os meus passos

de corpo doente em febril cansaço

choro pela luz que a pouco eu via

Cai a noite feia,escura e fria

e absorve todo meu espaço

estou tão só,triste me desfaço

na cama feita de melancolia

Então eu oro à Deus Pai, Clemente

que me afaste do mal que persiste

em ferir-me o peito lenta e fortemente

E se puder Senhor me dê a liberdade

de negar o amor que o coração insiste

em transformar em forte insanidade.

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 19/09/2017
Código do texto: T6119098
Classificação de conteúdo: seguro