Soneto da passagem

Se a tristeza lhe procurar,

Oprimindo-o pela separação,

Lembre-se que o corpo físico,

É apenas uma efêmera ilusão!

Somos seres espirituais,

Ligados na mesma jornada...

Caminhando para a perfeição,

Somos um ao outro, grande lição!

E apesar da distância fisica,

A alma e os sentimentos,

Se ligam ao fluir do tempo...

E mesmo que demore a passagem,

Faremos a mesma viagem,

E iremos nos reencontrar!