ODE Á NATUREZA


Manhã feliz, silente, a luz invade...

Traz rosa branca, terna, em sol banhada
No azul do rio, a imagem foi pausada
Da mata virgem, bela, em verde jade
 
Insetos tecem fios de saudade
A borboleta é fada enluarada
A pomba voa só, assaz ousada...
No amor, buscando a tal felicidade
 
A natureza guarda verso, em flor
A rima, guarda em pétala luzente
Em raios de luar preserva o olor
 
Na natureza Deus está presente
Do amor,  sutil substrato, em cada flor
Perpetuando a vida na semente!

 
 
Yeyé *

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 19/09/2017
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T6118707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.