Impossível

A despertar

como vulcão

ou de seu chão

me levantar.

Quando respirar

nesse inverno

teu interno ar

sem te consumir.

Sem desejar

aprofundar-me

sem sumir

Impossibilitar-me

nesse continuar

isolado existir