ROGAMOS AO PAI

Há pessoas desajustada,

Que vive em total descontrole,

Com toda angústia no peito,

Sem controle no coração.

Com uma carga nos seus ombros,

Que não suporta os seus pesos,

Vive constantemente pertubado,

Com um fardo sem contenção.

Tem que se interagir entre os seres,

Viver em comunhão com Deus,

E ter fé em suas orações diárias.

Se entregando a Deus de corpo,

E alma em vivência diárias,

Com o espírito aberto para o senhor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6117862
Classificação de conteúdo: seguro