Meu contínuo amor

Se torno a te amar

não é por capricho,

cisma, desejo, vontade

ou por outro "estar".

Se torno a querer-te

não é por vício, doença

outra forma de deleite,

ou qualquer permanecer.

Se me repito,

ou insisto nisso,

será por não saber-te.

Ou isso dito,

seria cediço dizer

será por tão saber-te?