UM BEIJO (DE TI) GANHEI!

Sem receios beijei tua boca ardente...

E, sem medo, um beijo (de ti) ganhei!

Com fervor abraçaste-me eu te abracei...

Os corpos se uniram e ficaram quentes!

Cresce, renova-se o amor da gente!

Meu olhar busca o teu... Em silêncio...

Cresce o amor, ficando mais intenso!

Teu coração sente tal qual o meu sente...

Felizes... Viveremos o amor da gente...

Renovando-o a cada novo amanhecer!

Esquecendo pois, os momentos tristes!

De ti não me afasto de mim não desites!

Quero-te por toda minha vida até morrer...

É supremo, sublime... O amor que sentes!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 18/09/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 18/09/2017
Código do texto: T6117388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.