Soneto de Ruptura

Lembra-te dos planos que outrora fizemos

De vivermos a vida com amor sem culpa?

Hoje parece que deles nos esquecemos

Para tudo agora inventamos uma desculpa.

Esfriou-se a paixão, anda escasso o carinho

E por vezes ouço o teu pranto entrecortado

O que resta é cada um seguir o seu caminho

Estarmos juntos já não é mais do nosso agrado.

O coração é um enigma, é terreno misterioso

Talvez não fosse amor o que de fato sentíamos

E não passasse de um sentimento duvidoso.

Vá agora, lhe desejo do mundo toda a sorte...

Espero que um dia possas encontrar o amor

E que não se defronte tão cedo com a morte.

Heverton Ferreira
Enviado por Heverton Ferreira em 17/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6117196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.