Não quero nunca mais amar!

Em meu coração mora tal tormento

enquanto tu vives entre flores

eu necessito de precioso unguento

para aplacar de mim tantas dores

Fui preso por viver tal ventura

em eterno laço que me estremece

sinto falta da tua mão segura

e do beijo que meu ser não esquece

Me deixaste..,de mim foste levada

meu coração sofreu ao vê-la orgulhosa

de notar minha alma morta, transtornada

Estavas forte, dona de si, vaidosa

eu em minha demência passei a gritar

se amor é isso..., não quero nunca mais amar!

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 17/09/2017
Código do texto: T6117077
Classificação de conteúdo: seguro