QUEM SABE...QUEM SABE ?! // SONETO 109

DEUS SEJA LOUVADO !

"... Ah! réponds à ma tendresse!

Verse-moi, verse-moi l'ivresse!..."

Ópera " Samson et Dalila" de Saint- Saens

" Ah, responde à minha ternura!

Derrama sobre mim a extasia!"

SONETO 109

QUEM SABE , QUEM SABE ?!

Às vezes sonho no meu coração

(Pois tenho um coração é pra sonhar!)

Que logo logo tu vais me chegar

Trazendo...lindas rosas em profusão

E aí tudo se fará festa ...canção

Não deixarei nada pra ti faltar !

Terás todo o amor que tenho pra dar

Em beijos abraços inspiração !

Dentro de mim, ah, como presas aves

Que se debatem por frutas maduras

Desejos anseiam tragas as chaves...

Talvez venhas responder-me às ternuras

E livre dos tantos tantos entraves

Venhas embriagar-me com tuas doçuras !

****************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 16/09/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6116317
Classificação de conteúdo: seguro