PORQUE OS DIAS PASSAM

Porque os dias passam

Abraço tua ausência

Parado na curva da desilusão

Gritando bem alto meu silêncio

Desfaço as frases na minha boca

E desando a mirar os acasos

Que me levam a essas ruas

Onde estás esperando sobreviver

A solidão dos becos e paisagens

Transforma em avesso os vazios

Nos dias corroídos pelo desespero

Porque os dias passam

Percorro um labirinto

Acendendo uma luz na tua direção

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 16/09/2017
Código do texto: T6116279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.