Soneto de invencibilidade

Tantas adversidades já me sobrevieram

Mas de fato nunca me dei por vencido

E mesmo quando o mal me fizeram

Sempre ostentei um grande sorriso.

Foram tantas as tempestades que enfrentei

E quão poucas foram as horas de bonança

Mas como um pássaro da gaiola me libertei

E voei atrelado às asas da esperança.

Sigo ouvindo as mais belas canções

E combatendo com vigor as tribulações

Acometido por um espírito de luta incrível,

A cada dia que passa me sinto mais virtuoso

Daquela angústia antiga só restou o esboço

De certa forma tornei-me invencível.

Heverton Ferreira
Enviado por Heverton Ferreira em 16/09/2017
Código do texto: T6116236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.