Lágrimas...

Lágrimas...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGatoSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 16/setembro/2017 – 20h: 41min

Em mim és tão presente,

Que já nem sei mais,

Será que és de alegria,

Ou da forte dor;

És visitante constante,

Não sei mais discernir,

Se tudo é sofrimento,

Quem sabe emoção;

Um confrontar d’alma,

Um ‘libertar’ ao que fere,

Talvez ferida que não se liberta;

Contudo não me ‘rouba’,

Nem felicidade, nem prazeres,

Apenas ‘vence’ minha razão

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/09/2017
Código do texto: T6116226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.