Respostas
 
Nessas procuras eu faço o que posso
Apesar de não saber sobre o bastante
...Essa é a questão e o não obstante
Se o pretenço esforço é apenas ócio
 
Sei das inexplicáveis sensações
Que qualquer coisa liga lá por dentro
Sem se importar com o espaço-tempo
...Se estou a sós em plena multidão
 
Saudades, tristeza, esperança, lamentos...
Em doses certeiras para os seus intentos
Sinto a finitude na palma da mão
 
Com os nervos expostos para experimentos
Eu busco sinais e enquanto me aguento
Tento inutilmente a mega compreensão