Mundo sem nós
Soneto-acróstico

 
C ada vez mais o ser humano se supera
O nde quer que percebamos a volta nossa
M ais desmatamente, mais desastes a vera
O energúmeno, no Planeta faz mais mossa.

S e vivemos muito bem nesta biosfera
E estamos, asnos que somos, fazendo troça
R ealmente algo de ruim então se espera
Á vidos que somos, não há quem parar possa.

S e acabarmos pois extinguindo a nossa raça
E u pergunto se estará pior este mundo
M as com certeza, não é questão que se faça.

N enhum ente é destruidor tão fecundo
Ó timo nesses extermínios em massa
S em homem por aqui, menos um vagabundo.
?
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 16/09/2017
Código do texto: T6115638
Classificação de conteúdo: seguro