TENTEI DORMIR...

DEITEI E...TENTEI DORMIR...

O SONO NÃO QUER CHEGAR!

NA CAMA UM VAZIO ESTAR...

POIS FALTA VOCÊ AQUI!

OUÇO A MÚSICA QUE VOCÊ...

FICAVA A CANTAROLAR...

ENQUANTO A SE PERFUMAR...

PARAVA PRA ME DIZER!

AMOR...EU TE QUERO TANTO...

VOCÊ É O MEU ENCANTO...

PRA SEMPRE VOU TE AMAR...

MAS UM DIA SEM QUERER...

PARTISTE DO MEU VIVER...

FOSTE PRA NÃO MAIS VOLTAR!

( Divacy Lemos)