Envelhecer
 
Dos anos que ainda me restam nada sei,
entre flores e espinhos caminhei.
O espelho reflete uma velha imagem,
mas ele não vê as dores, a coragem...
 
Não vê a alegria que trago comigo,
a fé que me  abraça, que é meu abrigo...
Não enxerga o brilho dos sonhos, da esperança,
não vê que em minh’alma ainda vive a criança!
 
O tempo passa feito um vendaval,
mas não está acima do bem e do mal,
não consegue levar os belos momentos!
 
Doces lembranças tatuei no coração,
recordações que ainda me trazem emoção
e me deixam jovem, desafiando o tempo!


'Se o tempo envelhecer seu corpo
mas não envelhecer a sua emoção,
você será sempre feliz.'
         (Augusto Cury)


 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/09/2017
Código do texto: T6115487
Classificação de conteúdo: seguro