PODES NEGAR ?/ESTHER LESSA// SONETO DE NEGAÇÃO / PUETALÓIDE //SONETOS

DEUS SEJA LOUVADO! // SONETOS

Série “ Recordando o querido poeta LUCIÊ RAMOS”

“ On croyait qu’il pourrait suffire

Pour ne plus aimer de le dire” (Pierre Barouh)

“ ... A gente acreditava que para não mais amar, bastaria dizê-lo...”

PODES NEGAR ? // ( ESTHER LESSA)

Não creias, meu bem, que por dor transido

Possas dizer a quem te perguntar

Para funda curiosidade saciar

Que esqueceste ...nada de mim tens ouvido ...

Não creias, que alheio ... te escondas vencido

Sem meu amor que queres renegar...

Memórias submersas ... como vais negar?!

Impossível , sei eu, isso tem sido !

Não creias, que só dizer é bastante...

Negar ...renegar ...o que a alma não nega !

Impregnada em ti estarei a cada instante...

E a clara aurora que a seu tempo chega

Receberemos ... com o coração cantante

Sim... enquanto um ao outro mais se apega !

**************

Para o “Soneto de Negação” de Puetalóide

(Reedição)

*************************************************

SONETO DE NEGAÇÃO // ( LUCIÊ RAMOS, o Puetalóide)

Se perguntem de ti...Talvez eu negue!

Ou não diga-te mais como em antigamente.

E minh’alma não sendo...Alegre, Contente,

Talvez , esse amor, eu pra sempre renegue.

A princípio, talvez, eu apenas o despreze.

Ou não mais eu o diga tão ardentemente.

E não mais o dizendo em versos dolentes

A mais nada de ti eu talvez me apegue

E seguirei pela vida... - Indiferente -

Aos sentimentos, ou ao Amor...Descrente

...Buscando a qualquer custo esquecer.

Afastando-te de minhas memórias.

Sepultando definitivamente essa história.

E pra nunca... Nunca mais sofrer !

*******************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 15/09/2017
Código do texto: T6115426
Classificação de conteúdo: seguro