(E EU) NÃO PUDE AMAR-TE...

Silenciosa, calma e fria corre a noite...

De repente ouço o pulsar do coração!

A reclamar... Encharcado de paixão...

A desejar os teus beijos como açoite!

Tranquila e indiferente tu repousas...

Alheia a tudo quanto comigo se passa!

Não te abraço e... Tu não me abraças...

Insone... Este pobre ser, não repousa!

Lânguido, meu olhar busca enxergar-te!

Displicente... Ignoras o quanto te quero!

Assim fico eu a padecer... Ao lado teu...

Sossegadamente dormes ao lado meu!

Passam-se as horas e... Me desespero...

Mais uma noite (e eu) não pude amar-te...

Carlos Silva

Pedro - RN - 15/09/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/09/2017
Código do texto: T6114945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.