Embriagues

Eu já não sei de mim, nem do que sinto...

Não sei quais são as cores dos sentidos

Pois que em meus pensamentos vou perdido

Nesse escuro e tristonho labirinto!

Não sei o que dizer, e calo ou minto,

Quando a brisa do amor aos meus ouvidos

Vem sussurrar poemas comovidos

Qual doce embriagues de vinho tinto!

Apenas o silencio me protege

E passo a duvidar feito um herege

Que o amor é a redenção de nossos crimes...

Não sei se é crime o amor que cultivamos...

Se por amar assim nós dois pecamos

Eu sei que ao fim um beijo nos redime!

Ciro di Verbena

13/09/2017

16h12min.

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 15/09/2017
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6114660
Classificação de conteúdo: seguro