RENOVA-SE O AMOR!

Cada palavra vem cheia de sentimento...

E... A todo instante renova-se o amor!

Os beijos, os abraços, o desejo, o calor...

Tudo, de ti, eu desejo a todo momento!

O que eu falo é tão somente o que sinto!

E... Às vezes, reages tu, com indiferença...

Não poderia ser una as nossas crenças!

É cada dia maior, o que (por ti) eu sinto...

Vida a fora... É teu amor, o que eu quero...

Um sorriso no rosto (me vem) se te vejo!

O desejo... Viver para sempre ao teu lado...

Que seja o sonho, por nós dois sonhado!

Que cresça nosso amor, também desejo...

Tê-la, ao meu lado, por toda vida... Espero!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 15/09/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/09/2017
Código do texto: T6114590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.