focos-de-corrupcao.jpg

IMUNIDADE BAIXA

Estou com uma baixa imunidade
A tantos absurdos e falcatruas
Imunidade baixa à nossa realidade
Indignação é o que se vê nas ruas

Haja tanta verdade numa só voz
Querendo distorcer todo o enredo 
A história já não é mais segredo
Veste de anjo não serve no algoz

Não há mais remédio para esse mal
Deixastes de tomar a vacina do bem
Quando se preocupastes só com o vintém 

Agora é tarde para tanta rebeldia
Retire logo essa camisa da hipocrisia 
E vista a nossa que é pura e evita o mal 

(Simone Medeiros)