SONETO DO SEGREDO MORTAL

A dor tem o aroma do sofrimento

O qual invade narinas, mais forte

Nos deixa embriagados, o tormento

Sina que nos faz sofrer, por tal sorte

Quem dera, qual criança, relevar

Esquecer o sofrimento e tal dor

Ser menos louco, sem menos amar

Ser ávido e não ser mais sofredor

Eis que este sentimento forte, impera

Aos que fogem de sentir, por medo

Sendo covardes de um amor, sem luta

O destino que nos impõe, seu dedo

Costumais criador de tal quimera

Guardando no peito: o mortal segredo

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 14/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6114154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.