Querendo se faz
Soneto-acróstico

Q uerer, sinônimo de poder, caro amigo
U ma vez que já se decidiu, então faça
E que nada te atrapalhe, mesmo o perigo
M exa pernas e braços, e caia na praça!

Q uando um homem o quer nada o impede
U m dia todos acabam percebendo isso
E nfrente com vontade sem preparo adrede
R ealmente, qualquer óbice é um feitiço.

B oa sorte aos corajosos e valentes
E les fazem aplausos nossos, por merecer
M as representam vontade de todas gentes.

F aça muito bem o que terá que fazer
A ssim, um bom resultado verás contente
Z ombe daqueles que costumam se abster.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 14/09/2017
Código do texto: T6113777
Classificação de conteúdo: seguro