SOU TODO TEU...

Dia... E um silêncio toma conta de mim...

Grito internamente, mas não tenho voz!

Domina, prevalece a lembrança de nós...

Meus dias... (têm sido todos eles) assim!

Olho o horizonte, vejo teu rosto a sorrir!

E... Deliro ao ver teu sorriso branco...

Invade-me um crescente novo encanto!

De repente estou (também eu) a sorrir...

E a paz me invade... Toma conta de mim!

O amor, faz-se vivo, em nossas vidas...

E as dores se vão para muito distante...

Sou todo teu... Amigo, marido, amante...

Que nunca entre nós haja a despedida!

Eterno seja o amor... Que unca tenha fim!

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 14/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6113618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.