O AR... COM CHEIRO D'AMOR!

Quanto anseio envolve o nosso amor...

Tudo em nós é puro e pulsante desejo!

O cheiro, o abraço, o calor... Os beijos...

Para aquecer os corpos, apenas o calor!

A cada instante se renova nosso amor...

Suave, ah... Eu toco o teu corpo quente!

E... Um frenesi toma conta da gente...

E o ar é perfumado com cheiro d'amor!

Nada importa quando estamos unidos...

Você é a melhor parte que há em mim!

Sou uma metade, sem você por perto...

Fico sem rumo... Tudo vira um deserto!

Às vezes digo nao, querendo dizer sim...

Distantes, ficamos de corações partidos!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 13/09/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/09/2017
Código do texto: T6112968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.