ÁRVORE..MULHER E LIVROS

Quisera Deus que um dia Eu escrevesse um livro. Já plantei ate uma arvore Só me falta um lindo filho. . Uma mulher culta,bonita Que me entenda,que me ame. Por amor sempre me chame Eu a chamarei de querida. . Árvores,pedras,ventanias! Uma ideia,um belo livro Uma linda família. . Que minha mulher me abrace E fale em meu ouvido Meu amor que lindos filhos!

zezezus
Enviado por zezezus em 12/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6112467
Classificação de conteúdo: seguro