## EU SEMPRE FUI ASSIM! ##

PORQUE QUERES AGORA

COM ALGUÉM ME COMPARAR

PORQUE ME JULGAS DESSE JEITO.

EU NÃO TE DOU ESTE DIREITO!

CHEGA DE COMPARAÇÃO

ELE NÃO TEM NADA DE MIM

NÃO ACEITO ESTA DETRAÇÃO

EU SEMPRE FUI ASSIM!

AGORA, ME CONSIDERAS INDECENTE

E DESEJA QUE EU SEJA OUTRA VEZ

AQUELE MENINO APRENDENTE

MAS ESTE MEU JEITO CARENTE

NÃO PERMITE QUE EU SEJA OBEDIENTE

AOS TEUS DESEJOS INOCENTES.

IVANILDO NUNES

12/08/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 12/09/2017
Código do texto: T6112254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.