ÉS O QUE FALTA N'EU!

No céu... Passeia a lua a brilhar...

E... Em teus lábios o sorriso!

Capaz de me fazer sonhar...

Capaz de me levar ao paraíso!

Recostada dormiste no peito meu!

E... Tenro, um beijo na face, te dei...

Teu corpo vívido e quente desejei!

Para fazer repousar o corpo meu...

E... Meu olhar, mira o olhar teu...

Desejando abraçar-te com fervor!

Abrandar o desejo que me domina...

E teu riso ao meu rosto... Ilumina...

Pois tenho comigo o teu amor!

És tu o que (às vezes) falta n'eu!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 12/09/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 12/09/2017
Código do texto: T6112220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.